⏱読了予測1分1秒

三國無双斬のガチャにまつわる情報をまとめています。ガチャを引けるアイテムやガチャを引くべきタイミング、ガチャの確率、ガチャをお得に引く方法も記載しているので、三國無双斬でガチャを引く際の参考にしてください。

三國無双斬 アイキャッチ

1.ガチャを引くアイテムは?

金貨

ログインボーナスやステージクリアなどで手に入り、ガチャや消耗品購入などに使えます。

2.ガチャを引くべきタイミングは?

毎月月初が狙い目

三國無双斬は「武将ガチャ」と「装備ガチャ」がありますが、現状未実装の武将が多く、ガチャが追加される可能性が高い月初が狙い目です。

武将や装備は、★6を引けなかったとしても昇級のために新武将を入手する価値は大きく、引くガチャがなければ金貨は11連を引ける3,000枚単位で貯めておきましょう。

課金をする場合は、すべて受け取ると累計で11連ガチャの枚数が貯まる「28日パック」がおすすめです。

3.ガチャの確率

確率一覧

武将ガチャ

レア度 出現確率
★6 2%
★5 6.2%
★4 40.6%
★3 51.2%

装備ガチャ

レア度 出現確率
★6 2.1%
★5 8.1%
★4 40.78%
★3 49.02%

三國無双斬のガチャは2種類

三國無双斬のガチャは、「武将ガチャ」と「装備ガチャ」が基本です。

個別の出現確率はガチャ毎に異なるため、ゲーム内のガチャ画面で確認ができます。

また、11連ガチャは1連ガチャと出現確率は同じです。

4.ガチャをお得に引く方法

アプリ課金はモッピーがおすすめ

課金するなら「モッピー」を使おう!

▶モッピーの評判や安全性の検証記事はこちら